Aprenda com o chef Carlos Hoff como são preparados diversos tipos de massa. No dia 01 de abril, a Escola Sabores do Sul irá ser dominada pela delícia italiana. O chef dará dicas de congelamento, além de ensinar a preparar massa simples, verde e raviól. Inscreva-se já!

CURSO DE MASSAS FRESCAS
Data: 01/04/2014
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Massa simples, massa verde, ravióli e dicas para congelamento.
Instrutor: Carlos Hoff
Investimento: R$ 130,00

O aluno recebe receituário, um avental personalizado, degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo, RS. Rua 11 de junho, nº 302, no bairro Vila Rosa.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3036-4045
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here