O chef Carlos Hoff juntamente com a Escola Sabores do Sul apresentam o Curso de Massas e Molhos no dia 20 de agosto. As massas que vamos aprender são: Massa simples, ravióli e massa integral e os molhos escolhidos são: Giuseppe Verdi, frango com provolone e parisiense, Inscreva-se já!

CURSO DE MASSAS E MOLHOS
Data: 20/08/2014
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Massa simples, ravióli e massa integral. Molhos: Giuseppe Verdi, frango com provolone e parisiense.
Instrutor: Carlos Hoff
Investimento: R$ 140,00

O aluno recebe receituário, um avental personalizado, degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo, RS. Rua 11 de junho, nº 302, no bairro Vila Rosa.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3036-4045
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br

 



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here