Chef Revelação – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Marina Vitório Guedes tem 29 anos e é sócia-proprietária da Gastromundi – empresa que presta serviços gastronômicos personalizados para eventos. Iniciou sua trajetória ainda enquanto era estudante do curso de gastronomia do Senac de Porto Alegre, realizando pequenos eventos e jantares como Personal Chef. Formada, trabalhou com a chef Taci Klein, aprimorando seus conhecimentos em culinária internacional.
Para adquirir formação necessários à implantação do conceito de culinária mundial da Gastromundi, Marina viajou por diversos países da Europa. Passou um ano em Londres, na Inglaterra, onde trabalhou na rede de restaurantes Giraffe, que tem como ideia central em seu menu as “comidas do mundo”, com opções culinárias dos cinco continentes. Também trabalhou no restaurante Karpo, de gastronomia contemporânea britânica, com influências italianas, espanholas e francesas e inspirações na gastronomia molecular.
Para o próximo ano, Marina e seu sócio, Felipe Melo, almejam aumentar sua empresa, tornando a marca referência no mercado de gastronomia para eventos. Eles fazem questão de destacar que a culinária da Gastromundi é acessível a todo tipo de evento.

Rua Alfredo Becker, 280
Fone: (51) 3279.9167
www.gastromundi.com



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here