Fotos: Néia Dutra

De um serviço de telentrega em uma peça do fundo de casa, após uma crise ­ financeira, para a Melhor Pizza de Sapucaia do Sul. Há nove anos a Margherita Pizzaria conquista clientes, desde que ainda era um pequeno negócio até se tornar uma casa de pizza, que funciona em um espaço de dois salões que comporta 150 pessoas.

Um dos motivos da prosperidade, segundo o proprietário Sérgio Cordeiro, é o know-how que ele já tinha quando começou a telentrega e também muito trabalho. “Os dois primeiros anos foram difíceis em função da baixa infraestrutura. Após isso, com o aumento da demanda, sentimos a necessidade de mais espaço e opções para os clientes, quando passamos a atender em novo endereço e com pizzas à la carte”, relembra.

A partir de 2015, após duas mudanças de endereço, o restaurante passou a oferecer rodízio, o carro-chefe da pizzaria hoje. Além disso, atualmente o cardápio possui seis opções, pizza, com ou sem borda, pizza a metro, “sanduizza” (exclusivo), torre de batata, batata aditivada e calzones. A pizza mais pedida é a Família, e os sabores favoritos são frango ao catupiry, camarão, estrogonofe de carne e calabresa.

Aproximadamente 120 clientes frequentam a pizzaria diariamente. “Temos um ótimo relacionamento com a clientela que nos acompanha desde o início, prezamos pelo bom atendimento”, ressalta Sérgio. Para o ano que vem está nos planos colocar uma música ao vivo e novos produtos. “Este ano está excepcional, com a inauguração de nossa nova loja, ampliamos nossos serviços e, consequentemente, nossas vendas, lançamos a Torre de Batata, que já é um sucesso da casa”, conta.

A Margherita tem delivery e também atende pelos aplicativos Margherita Pizzas e Delivery Much. Funciona de terça à sexta, das 11h30 às 13h30 e de segunda a domingo, das 18h às 23h30.

Sapucaia do Sul/RS
Av. João Pereira de Vargas, 970 – lojas 1 e 2
Fones : (51) 3034-3415 | 3034-3416
facebook.com/MargheritaPizzas



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here