Foto: Marcelo Hartmann/Divulgação

Natural de São Jorge, no Paraná, Marcelo se considera gramadense. Chegou em Gramado aos 16 anos e sua primeira oportunidade de trabalho foi na empresa em que trilhou seu caminho profissional até hoje, o Hotel Wish Serrano. Foi onde descobriu a paixão pela culinária, e não se imagina trabalhando em qualquer outro ramo de atividade. Iniciou como auxiliar de cozinha e desde então, teve a oportunidade de aprender o ofício e desenvolver suas habilidades com diversos chefes de cozinha. Cursos na área da gastronomia também contribuíram para o seu crescimento profissional.
Marcelo participou do planejamento dos restaurantes do Wish Serrano, da implantação do departamento de A&B em hotéis da rede e hoje, como Chef Executivo ao lado do colega e amigo Facione Biasi, lidera uma equipe de 60 colaboradores numa estrutura de 5 restaurantes. Se considera muito feliz e realizado
profissionalmente; acredita que este reconhecimento é reflexo dos 18 anos de dedicação e muito trabalho.
Av. das Hortênsias, 1480
Fone: (54) 3295-8000
www.wishserrano.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here