Melhor Pastel e Melhor Sobremesa – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Mais Pastel serve sobremesas tanto no bufê ao meio dia e como também no menu à La Carte (Crédito: Gabriel Petry/SDS)
Mais Pastel serve sobremesas tanto no bufê ao meio dia e como também no menu à La Carte (Crédito: Gabriel Petry/SDS)

Há quase 10 anos presente no coração dos hamburguen­ses, o Mais Pastel é lembrado mais uma vez no Prêmio Revista Sabores do Sul. Desta vez, além de conquistar novamente o Prêmio de Melhor Pastel, leva também o Prêmio de Melhor Sobremesa. Criado em 2005 a partir da iniciativa de Lineu Har­dessem, Rosangela Clezar e Wilson Paiva, conta hoje com 3 unidades em Novo Hamburgo: a loja matriz, no centro, uma filial na praça de alimentação do Shopping Platinum Outlet e uma filial dentro da Sociedade Ginástica de Novo Hamburgo.

Neste ano, o restaurante inaugurou sua nova sede, na es­quina das ruas Joaquim Nabuco com Silveira Martins. Com a proposta de um ambiente acolhedor e eclético, o novo espaço oferece mais conforto e comodidade aos clientes. O bufê ao meio dia foi incrementado com a oferta de grelhados e mais agilidade no atendimento. O novo menu à La Carte, comanda­do pela chef Fabrícia Lazaretti, conta com pratos equilibrados e bem elaborados que agradam ao paladar e contam com uma montagem e apresentação de encher os olhos.

Mantendo sua tradição e excelência no preparo dos pas­téis, a casa acrescentou novos sabores ao hall de opções, e atualmente oferece 32 sabores, entre doces e salgados. As no­vidades são os sabores de Frango ao Saquê, Salmão, Cachorro­-quente, Banana com Nutella e Chocolate com MM’s. Porém, tradição é tradição, e os mais pedidos seguem sendo Filé com queijo, Estrogonofe, Frango com Catupiry e Morango com Chocolate.

Estreante no quesito melhor sobremesa, o Mais Pastel ser­ve sobremesas tanto no bufê ao meio dia e como também no menu à La Carte. As opções variam entre tortas, mousses, cre­mes, pudins, pratos à base de frutas e caldas, além de outras combinações. Dentre as diversas sobremesas do cardápio, as mais pedidas são o Petit Gâteau, o Pastel de Sorvete e a Torta de Sorvete.

O Mais Pastel abre para almoço de segunda a sexta, das 11h às 14h. Aos sábados, o atendimento é em horário esten­dido, das 11h30 às 15h. À noite o atendimento é de segunda a sábado das 18h às 23h. As filiais funcionam das 10h às 22h. Também oferece serviço de telentrega de segunda a sábado, das 11h às 14h e das 19h30 às 23h.

 

Rua Joaquim Nabuco, 1250

Fone: (51) 3527-6574

www.maispastel.com.br



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