Mais Bacon é eleito como o melhor hambúrguer de Sapiranga

1Melhor Hambúrguer de Sapiranga

O cliente Mais Bacon pode escolher entre seis tipos de hambúgueres. (Foto: Mais Bacon/Divulgação)

2Melhor Hambúrguer de Sapiranga

O campeão na preferência e por isso o mais vendido: é o Tradicional com fritas onduladas. (Fot: Mais Bacon/Divulgação)

3Melhor Hambúrguer de Sapiranga

O Mais Bacon abre de quarta a domingo das 19h às 23h e tem delivery. (Foto: Mais Bacon/Divulgação)

 

Todo hambúrguer tem o seu valor, ainda mais quando é feito por profissionais treinados e que sabem agradar os paladares dos apreciadores desse lanche que caiu no gosto popular, embora esteja cada vez mais incrementado. Os feitos no Mais Bacon seguem essa cartilha: qualidade e dedicação com muito sabor com produtos selecionados.

O reconhecimento como estimulo para expandir

Aperfeiçoamento e mão de obra qualificada deram ao estabelecimento o Prêmio de Melhor Hambúrguer de Sapiranga. É o reconhecimento da clientela em pouco mais de um ano no mercado que estimula os empreendedores a pensar em novas lojas para a região.

Os mais pedidos do cardápio

O cliente Mais Bacon pode escolher entre seis tipos de hambúgueres. Um deles é o campeão na preferência e por isso o mais vendido: o Tradicional, sempre sugestão da casa, feito de pão americano, maionese caseira, alface, picles, cebola roxa, 170 gramas de carne, queijo cheddar, queijo mussarela, bacon crocante e barbecue acompanhado de batata frita ondulada. Mas tem outro, o Magnífico, que não fica atrás na fama, feito de pão americano, com maionese, 170 gramas de carne, queijo gorgonzola, cebola caramelizada, bacon crocante e barbecue acompanhado de batata frita ondulada.

O principal diferencial do Mais Bacon

As delícias podem ser acompanhadas com um chope bem gelado, cerveja, suco ou água. Ao gosto do cliente. O Mais Bacon ainda não tem sobremesa no seu cardápio, mas é uma ideia que em breve será implementada. Lá também têm promoções em datas específicas, como o combo de hambúrguer mais refrigerante ou água. Não há uma receita especial ou segredo. Todos os lanches são feitos com amor pela equipe de seis pessoas, responsáveis pela venda, semanalmente, de uma média de 500 hambúrgueres.

Horário de atendimento

O bom é que para quem quer a comodidade de saborear um desses em casa, o Mais Bacon tem delivery, por telefone ou WhatsApp. A loja abre de quarta a domingo das 19h às 23h.

Sapiranga/RS
Rua Afonso Pena, 67
Fone: (51) 99910-1235
facebook.com/maisbaconHamburgueria
instagram.com/mais_bacon



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here