Maionese de batata não pode faltar no churrasco de domingo, confira a nossa versão deste clássico para o almoço de domingo:

Ingredientes
5 batatas médias ( calculamos 1 batata média por pessoa)
3 ovos
Óleo o quanto baste
sal e vinagre a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela coloque as batatas e dois ovos e cubra com água fria.
Deixe cozinhar até que quando colocar o garfo ela saia sozinha.
Coloque em um recipiente para que esfrie.
Em outro recipiente coloque as gemas cozidas junto com uma gema crua, acrescente um pouco de óleo e vá mexendo, (sempre para o mesmo lado), e adicionando o óleo até obter a quantidade desejada.
Você pode colocar um pouco de vinagre no creme para deixa-lo mais fino, com isso será melhor de misturar na batata.
Com um garfo esmague as claras cozidas e misture na batata já descascada e picada.
Adicione sal e vinagre na batata e mexa.
Adicione o creme que você bateu, acerte o sal e o vinagre a seu gosto.

Dica: Você pode colocar temperinho verde bem picadinho, fica uma delícia!

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here