Ingredientes
6 maçãs
Vinho do Porto (ou vinho tinto de qualidade) para regar a forma e as maçãs
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de mel Canela em pó
Noz-moscada
6 sementes de aniz estrelado
Margarina

Ingredientes do chantilly
200g de nata
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo
Retire as sementes com um pouco do miolo de cada maçã.
Unte com manteiga uma forma de sua preferência e coloque as maçãs.
Regue com o vinho (um cálice) o fundo da forma.
Recheie as maçãs com a mistura feita de açúcar mascavo, mel, canela em pó e noz-moscada.
Derrame um pouco de vinho sobre cada maçã recheada e coloque um aniz estrelado.
Leve para assar em forno brando, até que as maçãs fiquem macias.

Modo de Preparo do Chantilly
Na batedeira, misture a nata com o açúcar de confeiteiro e bata até o ponto de chantilly.
Sirva com as maçãs.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here