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Foto: Le Chalet/Divulgação

Cozinha especializada em pratos clássicos e contemporâneos, há 35 anos na arte de bem servir, o Le Chalet, com seu estilo europeu, aliado ao requinte e bom gosto, proporciona um cenário  de extrema beleza e romantismo. E assim, vence este ano o Prêmio Revista Sabores do Sul de Melhor Cozinha Internacional. Esse é o reconhecimento de uma casa que busca o que há de mais qualificado em produtos frescos no mercado e produtos da região, mantendo assim, o mais alto padrão nos serviços.

Foto: Le Chalet/Divulgação
Foto: Le Chalet/Divulgação

Sob o comando há 13 anos do chef Adair Costa, os menus são elaborados com esmero e produtos selecionados, tendo como prato principal o lombo de bacalhau à portuguesa, com cebola, brócolis, batatas, azeitonas, ovo cozido e azeite extra-virgem. Para harmonizar, o Le Chalet oferece uma carta de vinhos dos mais variados rótulos nacionais e internacionais. Com uma média de público por mês de duas mil pessoas, chegando a atingir quatro mil pessoas nos períodos de alta temporada, os 20 colaboradores são capacitados e treinados para atender com carinho e dedicação. O restaurante Le Chalet possui capacidade para 106 pessoas nos seus dois ambientes para almoço e jantar. Ainda conta com uma adega de vinhos no andar superior que dá um requinte especial ao espaço e um subsolo para eventos especiais.

Av. das Hortênsias, 1297
Fone: (54) 3286 -2474
www.lechalet.com.br

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