SONY DSC

Não é a toa que tantos amam a culinária italiana! Pizza, massas e lasanhas, como não gostar? A dica é aproveitar o final de semana e preparar um clássico da cozinha do país, a lasanha. Seja qual for o recheio, é sempre uma boa pedida. Aprenda como fazer uma de bacon e calabresa:

Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha pré cozida
350 g de queijo mussarela fatiado
Molho
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
100 g de bacon picado
3 gomos de linguiça calabresa fatiada
3 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o bacon e a calabresa até dourar.
Adicione os tomates, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Desligue e deixe amornar. Em um refratário médio, faça camadas de molho, de massa, de molho novamente e de mussarela até acabarem os ingredientes, terminando em molho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.Sirva em seguida.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here