Ingredientes:
8 fatias de pão de forma ou francês
2 cenouras raladas
1 lata de atum ralado
Azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (chá) de alho em flocos (a gosto)
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
2 salsichas cozidas
1/2 sachê de sazón para saladas
Uma colher (chá) de orégano
Dois tomates maduros fatiados (fino)
Oito fatias de queijo cheddar
Oito fatias de peito de peru fatiado
Batata palha (a gosto)

Modo de preparo:
Pique em pedaços bem pequenos a salsicha, e junte-a ao atum e a cenoura ralada.
Acrescente a maionese, a mostarda, o orégano, o alho em flocos (a gosto), as azeitonas, o cheiro verde e o sazón.
Passe o patê em uma fatia do pão (capriche), em cima coloque uma fatia queijo cheddar, outra peito de peru e 2 fatias tomate para cada lanche.
Finalize com a batata palha e sirva.
Se desejar, acrescente ainda antes da batata, folhas de alface.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here