Atendimento Nota 10 – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

IMG_0643 (Copy)_site
Restaurante prima por atendimento, comida e ambiente (Crédito: Divulgação)

O La Table D´Or prima pela excelência e qualidade em todos os aspectos, especialmente no que se refere aos três principais requisitos: atendimento, comida e ambiente. O restaurante entende que o atendimento deve ser extremamente profissional, cordial e leve; que a comida deve ser saudável e saborosa e, que o ambiente deve ser requintado, aconchegante e confortável.
No cardápio, especialidades da culinária mediterrânea são preparadas com muito esmero pelo chef Paulo Gradin e sua equipe, como o Soufflé de Camarões, o premiadíssimo Crévettes et Truffes aux Formages, entre várias deliciosas opções de frutos do mar, peixes e carnes. O Créme Brulée e Gateau Méditerranée são os ícones nas opções de sobremesa. Além do cardápio principal, o restaurante oferece o menu sugestão e o menu degustação, cujas descrições e preços poderão ser visualizados e conferidos no site.
A equipe é absolutamente comprometida com os seus objetivos, possui excelência e expertise em eventos corporativos, congressos, aniversários e casamentos. O restaurante abre para jantar de terça a sábado e aos domingos para almoço. É necessário fazer reserva.

Rua da Carrieri, 525
Fone: (54) 3286.6263 / (51) 8151-8191
www.cozinhamediterranea.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here