Melhor Comida Caseira – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Cardápio é renovado diariamente e receitas são herança da mãe de uma das proprietárias (Crédito: Luciana Bohn)
Cardápio é renovado diariamente e receitas são herança da mãe de uma das proprietárias (Crédito: Luciana Bohn)

Tempero típico de família brasileira em Canela. Este é o conceito do Lá em Casa. Há dez anos o restaurante do casal Maria Helena Rocha e Roberto Rocha foi pensado para suprir a necessidade de uma boa comida caseira em Canela.
O cardápio é renovado diariamente e a maioria das receitas são herança da mãe de Maria Helena, que é quem comanda a cozinha. No cardápio não pode faltar arroz, feijão e grelhados. Porém, os pratos mais queridos do bufê são a carne de panela e o suflê de cebola. Para que os clientes se sintam em casa, não pode faltar o pudim de leite condensado.
“Receber o Prêmio de Melhor Comida Caseira faz com que tenhamos mais ânimo e força para buscar sempre o melhor para os nossos clientes”, comemora a matriarca da família. O bufê serve 180 pessoas por dia e entre março e novembro a especialidade da casa é a feijoada.
O Lá em Casa abre de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14 horas e de sábado a domingo, entre 11h30 e 15 horas.

Rua José Luiz Corrêa Pinto, 346
Fone: (54) 3278.1049



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here