Personalidade Gastronômica – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

O comprometimento com a qualidade é a maior característica do empreendedor Josiano Schmitt, 37 anos. Há 14 anos no ramo gastronômico de Gramado, é dono de três restaurantes conceituados. Formado em administração de empresas, ele também se especializou em gestão de restaurantes.
Inaugurado em 2012, o Malbec é seu mais recente negócio e traz no cardápio fondue e a especialidade da casa: os grelhados. Assim como os restaurantes Di Pietro, especializado em bufês, e o Pasteleiro, famoso pelos pastéis, Josiano, junto aos seus sócios, investiu em um ambiente sofisticado e acolhedora. A proposta é sempre receber os clientes da melhor maneira possível, tanto para um happy hour e momentos descontraídos quanto para jantares especiais.
Apesar de não ter formação de cozinheiro o homem de negócios cozinha para a família grelhados e risotos acompanhados de um bom vinho. “Eu gosto de transformar qualquer momento em uma grande celebração”, salienta.
Josiano orienta e conduz todos os seus funcionários, que devem sempre se aliar à sistemática dos restaurantes e acompanhar as tendências de mercado. O objetivo para os próximos anos é aliar a sustentabilidade aos negócios. “Recebo o Prêmio de Personalidade Gastronômica com muita humildade, pois representa toda minha caminhada, fundamentada na ética e no desenvolvimento coletivo”, comemora.

www.pasteleiro.com.br
www.malbecrestaurante.com.br



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