Melhor Chef – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Ivan Legrann passeou um pouco por outras áreas antes de encarar a gastronomia como profissão. Trabalhou como classificador de couros, DJ e lavador de panelas. Natural de Venâncio Aires, o chef conta que aos 16 anos já cozinhava para grupos de amigos, mas não imaginava ter na gastronomia sua profissão. Quando iniciou no mundo dos restaurantes, passou por todas as etapas: foi auxiliar de cozinha, ajudante de cozinheiro, cozinheiro e sous chef.
Com 17 anos de profissão, é chef do restaurante do Locanda Hotel há quatro anos. No Locanda, Legrann consegue fundir suas influências familiares italianas, concebidas à base de excelentes massas e risotos, com o conceito de cozinha internacional do hotel, que apresenta opções de carnes, aves, peixes e saladas. Segundo o chef, os preferidos dos clientes são os risotos e os pratos à base de salmão. “O restaurante Locanda existe há cinco anos, e procuramos garantir a preferência dos hóspedes sempre nesses itens de nosso menu. Com isso, conseguimos atingir 80% dos hóspedes diariamente, acreditando nesse cardápio eclético”, revela o chef. O Restaurante Locanda funciona diariamente das 6h30 às 23h20.

Rua Wendelino Henrique Klaser, 35
Fone: (51) 3067.8500
www.locandahotel.com.br



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