Fotos: Néia Dutra

A ideia de três amigos, há dois anos, era de abrir um negócio na área de gastronomia, algo que fugisse do normal e que pudesse ser um lugar diferenciado na cidade. Não deu outra, pensaram logo em hambúrgueres, em um ambiente em que as pessoas se sentissem em casa e pudessem experimentar comida boa. Hoje oferecem 10 opções no cardápio.

Prezando por produtos orgânicos, os hambúrgueres são de um sabor único, feitos na casa. O cliente pode escolher entre: Autêntico com carne bovina; Absoluto ou Absoluto duplo com carne de costela; Divino com carne suína; Magnífico com carne de frango; Tentação, Sensação e Puríssimo com carne bovina; Levíssimo substitui a carne por hambúrguer de grão-de-bico ou lentilha (para os vegetarianos, qualquer uma das opções pode ser trocada); Essencial com carne bovina e Supremo com duas carnes bovinas.

Todos acompanhados por batatas rústicas e o molho da casa, que é a maionese feita com ingredientes secretos. Se o cliente preferir, pode escolher um molho adicional, como o de tomate seco, molho de queijo, entre outros. O favorito é o Absoluto, feito de pão, hambúrguer de costela, queijo provolone, molho de chimichurri, pimentões na brasa e anéis de cebola. Em dias de muito movimento são vendidos em torno de 120 hambúrgueres, para uma média de 40 pessoas em dias de semana e de 80 a 110 nos ­ fins de semana.

Recentemente foram lançados os combos com novidades de boteco, o Bolinho 393: 12 bolinhos de carne seca, aipim, molho especial e dois canecos de chope; Porção 393: ­ filé mignon, aipim frito, molho verde da casa, farofa e dois canecos de chope; e a Porção Magní­fica: frango, calabresa, pão, molho especial, farofa e três canecos de chope. Funciona de terça a domingo, das 18h às 23h e tem serviço de delivery,

Esteio/RS
Rua Padre Felipe, 393
Fone: (51) 3033-3355
facebook.com/Hamburgueria393

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