Formado em gastronomia em San Diego, nos Estados Unidos, e pelo Senac, Guilherme Bobsin desde muito cedo já se aventurava na cozinha. Hoje, depois de aliar formação técnica à experiência, ele comanda sua empresa que atende aos mais diversos tipos de eventos. Seja para aniversários, casamentos, coquetéis, congressos e todo o tipo de reunião que preze pelo comer bem, Bobsin tem o cardápio ideal para servir aos convidados. Depois de vencer, em 2015, o Prêmio Revista Sabores do Sul na categoria Chef Revelação, neste ano, ele é reconhecido pela qualidade de seus serviços de chef de eventos.
Os clientes da empresa de Bobsin podem optar por uma gama variada de comidas. O chef assina pratos tendo como inspiração as mais diversas culturas gastronômicas, como: francesa, italiana, asiática e mexicana. Servindo menu com quatro pratos, composto por entrada, dois pratos principais e sobremesa; bufês; finger foods, coquetéis, o personal chef monta o cardápio com o perfil do evento, como o cliente exige. A empresa atende em todo o estado do Rio Grande do Sul e também Santa Catarina. O prazo mínimo para contratação do serviço é de 15 dias. O chef também presta consultoria para montagem de cardápio e ministra cursos de temas variados.

Fone: (54) 98127-7870



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here