Melhor Sorvete – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

A gelateria ganhou, recentemente, o selo Eccellenze Italiane – Recommended Business 2014/2015
A gelateria ganhou, recentemente, o selo Eccellenze Italiane – Recommended Business 2014/2015

Fundada em 2012 pela paulista Ângela Ferraresi e o italiano Juri Casanova, a Gelateria Veneta está situada no Largo da Borges, em Gramado. Com familiares no Rio Grande do Sul e em São Paulo, ao chegar da Itália o casal buscou um novo recanto que primasse por qualidade de vida. Foi quando os dois conheceram a Serra Gaúcha. Ângela e Casanova fundaram a loja certos de que a formação de ambos – gelatários – garantiria o sucesso do negócio. No sétimo Prêmio Revista Sabores do Sul, recebem o destaque de Melhor Sorvete de Gramado.
Com a legítima receita de gelatos – constituída de leite e sabor ou fruta, água e açúcar, sem adição de gordura – agradam a turistas e moradores da charmosa cidade serrana. Dos tradicionais morango, chocolate e creme a sabores arrojados – exemplo do extrablock (com 85% de chocolate belga) e do amareno (cereja italiana) – recentemente obtiveram o selo Eccellenze Italiane – Recommended Business 2014/2015. Os gelatos são servidos em potes ou no palito, totalizando 40 sabores.
A gelateria abre diariamente, das 10 às 20h; e em alta temporada, das 10h às 22h.

Av. Borges de Medeiros, 2.727, Sala 22
Fone: (54) 3286.4620
www.gelateriaveneta.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here