Foto: Néia Dutra

A paixão pela arte culinária levou o casal Angela Ferraresi e Juri Casanova a apostar, em 2012, em uma das mais deliciosas receitas italianas para abrir um negócio na Serra: o gelato. Ela paulista e ele italiano, escolheram Gramado para oferecer aos mais fãs dessa especialidade, uma verdadeira Gelateria Italiana, com o legítimo gelato, feito com matérias primas de primeira qualidade, frutas frescas, chocolate suíço e belga, leite fresco e  muita tradição. Vencedora mais uma vez do Prêmio Revista Sabores do Sul como o Melhor Sorvete, a Veneta mantém a receita original do verdadeiro gelato. Sem conservantes, sem gorduras hidrogenadas, constituído de leite, frutas, água e açúcar, a iguaria faz sucesso entre os apreciadores de sorvetes.

Foto: Igor Amaral
Foto: Igor Amaral

Os sabores são muito variados e atendem às preferências do mais exigente consumidor. Além dos sabores tradicionais, ainda fazem parte do cardápio os de Ferreiro Raffaello, Snickers e chocolate amargo com menta. Os gelatier’s Juri e Angela, estão sempre testando novas combinações para levar novidades de sabores ao público. Além de sorvete a loja também serve milkshake, picolés, cafés e chocolate quente. Abre diariamente, das 10h às 20h; e em alta temporada, das 10h às 22h.

Av. Borges de Medeiros, 2727 – Sala 22
Fone: (54) 3286-4620
www.gelateriaveneta.com.br

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