Gambrinus: o mais antigo restaurante de Porto Alegre

1Melhor Cozinha Portuguesa de Porto Alegre

(Foto: Gambrinus / Divulgação)

2Melhor Cozinha Portuguesa de Porto Alegre

(Foto: Gambrinus / Divulgação)

3Melhor Cozinha Portuguesa de Porto Alegre

(Foto: Gambrinus / Divulgação)

 

 

 

Com atendimento personalizado e produtos de qualidade, o Restaurante Bar Chope Gambrinus ostenta o título de mais antigo restaurante em atividade em Porto Alegre.
Inaugurado em 1889, a história da casa se confunde com a própria trajetória da Capital
Gaúcha. Desde 1964 o estabelecimento pertence à família do atual proprietário, João Melo.

Tradição no Mercado Público de Porto Alegre

O restaurante, localizado no Mercado Público, é nacionalmente conhecido pelo seu
tradicional bolinho de bacalhau, receita única que vem desde a época em que os portugueses assumiram o local. No cardápio, predominam os pratos de frutos do mar, como filé de congro e linguado ao molho de camarão. Também possui opções de pratos do dia com comida tipicamente regional. O restaurante oferece uma grande variedade de cervejas, onde é ofertado uma vasta carta de vinhos e espumantes, entre eles nacionais, portugueses, chilenos, argentinos, italianos, uruguaios, e franceses.

O Gambrinus recebeu o Prêmio Revista Sabores do Sul 2019 como a Melhor Cozinha Portuguesa de Porto Alegre.

LEIA TAMBÉM
Aprenda a fazer Nhoque de Batata
Horário de Atendimento

O horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 11h às 20h30. Aos sábados
das 11h às 16h. Tem delivery e take away. Durante a pandemia da Covid-19 os horários e serviços podem ser alterados. 

Porto Alegre/RS
Mercado Público, 85
Fone: (51) 3226-6914
www.gambrinus.com.br
Instagram/gambrinus1889

Já segue o nosso Instagram? Então clique aqui!

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here