Melhor Galeto e Atendimento Nota 10 – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

 

Em atividade há 26 anos, o Galeto D’Itália se transformou em um sinônimo de tradição na Capital Nacional do Calçado (Crédito: Divulgação)
Em atividade há 26 anos, o Galeto D’Itália se transformou em um sinônimo de tradição na Capital Nacional do Calçado (Crédito: Divulgação)

 O restaurante surgiu da observação de Luiz Stapassola, que quando vinha à Novo Hamburgo não encontrava muitas op­ções de locais para fazer suas refeições. Foi então que nasceu a ideia de abrir uma galeteria, casando muito bem o diferencial na decoração com a boa culinária italiana.

Em atividade há 26 anos, o Galeto D’Itália se transformou em um sinônimo de tradição na Capital Nacional do Calçado. Além de promover almoços e jantas, também há um salão com capacidade para até 130 pessoas, disposto para a realização de festas particulares e de empresas.

Fartura e variedade são os ingredientes principais de um bom restaurante italiano e o cardápio do Galeto D’Itália re­força esta máxima. Além das especialidades típicas e do carro chefe da casa, o galeto al primo canto, também é oferecido um rodízio de massas com mais de 12 combinações e um in­crementado bufê de saladas. Todas as receitas são elaboradas com ingredientes frescos e bem selecionados, proporcionando momentos inesquecíveis a quem saboreia a refeição.

É possível saborear queijos, copas, saladas e outras delícias típicas na mesa de degustação. Ainda, a carta de vinhos é com­posta por títulos nacionais e importados, todos guardados em uma exclusiva adega refrigerada. Também há diversas opções em bebidas e aperitivos como licores, grapas, tequilas e espu­mantes, inclusive estrangeiros, atendendo, desta forma, todos os gostos e exigências.

Quanto ao atendimento, Stapassola informa que a sua equipe está sempre em treinamento procurando saber o que deixa o cliente satisfeito. Em 2000, o restaurante adotou o ser­viço de telentrega. Quem preferir saborear uma refeição em casa, pode escolher entre três tipos de cardápios: econômico (5 pedaços de galeto, 4 pedaços de polenta, 1 porção de massa e uma porção de salada de maionese); básico (6 pedaços de galeto, 4 pedaços de polenta, 1 porção de massa, 1 porção de salada de maionese e 1 porção de radiche com bacon) e, espe­cial (8 pedaços de galeto, 6 pedaços de polenta, 1 porção de massa, 1 porção de salada de maionese e 1 porção de radiche com bacon). Todos eles podem ter itens adicionais.

O atendimento ocorre de segunda a sábado para almoço e jantar. Aos domingos somente para almoço.

 

Rua Benjamin Constant, 171

Fone: (51) 3595.2611

www.galetoditalia.com.br



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