Melhor Cozinha Contemporânea – Prêmio Revista Sabores do Sul 2013

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O Galangal é a referência em gastronomia asiática. Proporciona uma viagem à culinária tailandesa, indonésia, vietnamita, japonesa e indiana. Sob comando de Magda Corrêa, os tradicionais sabores orientais ganham tempero contemporâneo.
A criação do cardápio é feita pelos chefs Cristina Machado e Jonas Roso, que buscam reiventar os pratos e diversificar os sabores da gastronomia asiática e torná-la interessante ao paladar brasileiro. São 15 entradas e 20 pratos principais. Um dos preferidos, é o Phad Thay, composto de talharim crocante de arroz com legumes salteados na wok, shitake, green curry, tamarindo e salsa de ostra com a carne de preferência. Além dos pratos à La carte, o restaurante trabalha com a sequência tradicional de sushi e também os sushis gourmet, como sashimi de salmão servido na pedra vulcânica com espuma de limão siciliano e alho-poró.
A decoração com influência asiática completa o charme do lugar. O segundo andar da casa agora abriga um empório gourmet. O atendimento é de terça a sexta-feira, das 18h30 às 23h30, e nos sábados e domingos das 12h às 16h, e das 18h30 às 23h30,

Rua Osvaldo Aranha, 321
Fone: (54) 3282-8205
www.galangal.com.br

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