Fotos: Rivo Biehl

O Galangal é muito mais que um restaurante, é uma experiência tipicamente asiática que faz o cliente se sentir como se estivesse do outro lado do mundo. O ambiente, o cardápio e o atendimento fazem lembrar uma viagem ao oriente: gastronomia japonesa, chinesa, vietnamita, indonésia, tailandesa e indiana. Há sete anos, o Galangal apresenta pratos com temperos marcantes, misturas inusitadas e combinações perfeitas. Todos condimentos usados no cardápio são produzidos no próprio restaurante que abusa dos temperos colhidos na horta, frutas e legumes orgânicos. Os peixes são frescos e todos os sushis e sashimis são preparados na hora. Não há pré-preparo dos pratos durante o dia.

Fotos: Rivo Biehl
Fotos: Rivo Biehl

Com um cardápio bem elaborado, nas entradas delicadas e nos diversos pratos com clássicos da culinária tailandesa, a dica é a Sequência Especial que dá um show de sabor em uma refeição zen, aromática e performática. Um dos pratos é o salmão assado com uma crosta de ervas, cogumelos shitake e shimeji na manteiga em processo de defumação. Vem em uma taça linda na mesa sobre uma pedra de mármore. O prato apenas é percebido quando o garçom tira a taça de vidro e a fumaça aromática invade o ambiente. É a Ásia apresentada de forma saborosa e criativa.
Rua Osvaldo Aranha, 321
Fone: (54) 3282-8205
www.galangal.com.br

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