Frango de panela com batata

Ingredientes

1 frango cortado em 12 pedaços
3 colheres de sopa de azeite
150 g de cebolas pequenas
800 g de batatas grandes
150 g de cogumelos frescos
150 g de bacon defumado
40 g de manteiga
Tomilho
Folha de louro
100 ml de vinho branco
Sal e pimenta

Modo de Preparo
Doure os pedaços de frango numa panela com azeite quente.
Descasque as batatas.
Lave e corte em fatias os cogumelos e as cebolas.
Corte o bacon em cubos.
Corte as batatas em cubos.
Retire os pedaços de frango do fogo e reserve num prato.
Na mesma panela, doure o bacon e reserve.
Derreta a manteiga.
Doure os cogumelos, as batatas e as cebolas na manteiga bem quente.
Acrescente o frango e o bacon na panela.
Junte o tomilho, o louro, o vinho e 100 ml de água quente.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
Sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here