Frango Assado ao Toque de Laranja
Receita elaborada por Cozinha Experimental da Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

1,2 kg de pedaços de frango
suco de 2 laranjas
4 dentes de alho espremidos
2 sachês de Tempero Sazon Verde
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo
Em uma tigela média, coloque os pedaços de frango e tempere com o suco de laranja, o alho, o Tempero Sazon e o sal. Deixe tomar gosto, na geladeira, de um dia para outro. Disponha em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, pincele o óleo de gergelim na superfície do frango e volte ao forno por mais 40 minutos, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da assadeira. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: caso não tenha tempo suficiente para deixar o frango na geladeira de um dia para outro, deixe-o tomando gosto pelo menos 3 horas antes do preparo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here