Melhor Pizza à la Carte – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Gastronomia é herança de família no Fornace Di Luiggi. O casal Miriam e Luiggi comanda a casa há seis anos, quando decidido que era a hora de terem o próprio estabelecimento. “Estamos casados há 25 anos e desde então, cozinhamos juntos. Hoje temos a ajuda dos nossos quatro  lhos”, conta Miriam.
A Melhor Pizza à La Carte de Gramado é receita de Luiggi. As pizzas são preparadas em frente aos clientes, que podem
escolher entre 42 sabores diferentes. A mais pedida é a Da Casa, que leva pimentões, cebola, azeitona, bacon, calabresa e catupiry. A de funghi também é destaque, assim como a combinação de sabores frango e catupiry. Às pizzas são servidas em pedra vulcânica, que intensi ca o sabor e mantém a especialidade da casa aquecida à mesa.
O ambiente do Fornace Di Luiggi é ideal para pequenos grupos e casais apaixonados. A ideia dos chefs é aproximar os
clientes. Por isso, não oferecem sinal de wi- . O espaço com 70 lugares também serve parrilladas, massas e calzones assados em forno à lenha.
O restaurante abre ao público para almoço, entre 11h30 e 15 horas, e jantar, entre 19 e 24 horas, diariamente. A Pizza é servida somente à noite.

Av. das Hortênsias, 3607
Fone: (54) 3286.6414



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