Foto: Michel Cadantos

A pizzaria Fornace Di Luiggi se diferencia pelo seu ambiente aconchegante, com um toque familiar. O local, que foi inaugurado em 2008, é comandado pelo casal Mirian e Luiggi, com a ajuda dos filhos e marca presença pelo terceiro ano consecutivo entre os premiados.

Foto: Michel Cadantos
Foto: Michel Cadantos

O local está entre os mais frequentado pelos gramadenses e, claro, por turistas que visitam a região quando buscam por boa comida. São mais de 40 sabores diferentes de pizzas. O cardápio sempre apresenta novidades a cada estação, mas mantém também os sabores tradicionais à disposição dos clientes. Este ano, Luiggi, o pizzaiolo, resolveu criar uma pizza especial em homenagem ao Prêmio Revista Sabores do Sul. O novo sabor terá como protagonistas trutas e amêndoas e será mais um atrativo, entre tantos, que a Fornace Di Luiggi oferece. O espaço com 70 lugares também serve parrilladas, cortes nobres assados, massas frescas e calzones assados em forno à lenha. O restaurante abre ao público para almoço, entre 11h30 e 15h, e jantar, entre 19h e 0h, diariamente. As pizzas são servidas somente à noite. O local também oferece o serviço de tele-busca para os turistas que se hospedam em Gramado.
Av. das Hortênsias, 3607
Fone: (54) 3286-6414



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