Melhor Feijoada – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

 

Espaço foi ampliado com o objetivo de melhorar o atendimento (Crédito: Divulgação)
Espaço foi ampliado com o objetivo de melhorar o atendimento (Crédito: Divulgação)

Há 32 anos às margens da RS-240, junto ao tradicional Posto Hoff, o Feijoada Grill está presente mais uma vez no Prêmio Revista Sabores do Sul contemplado com o título de Melhor Feijoada. O prato é feito com elementos da típica feijoada paulista como pé de porco, rabo de porco, bacon, orelhas, costelinha, linguiça e paio; e é guarnecido com farofa de dendê, torresmo, couve, aipim frito, laranja, entre outras delícias.
O proprietário Marcus Nied diz que um dos segredos para o sucesso de sua feijoada é a atenção e o cuidado que é dado ao prato. “Desde sua preparação até a hora de servir temos muita atenção com tudo, pois sabemos que o cliente quer ser surpreendido tanto pelo paladar, quanto pelos serviços”, revela.
Com a reforma em andamento para ampliar o local e melhorar o atendimento, Marcus garante que as obras estão chegando ao fim, faltando apenas o sistema de iluminação e o novo bufê. Dentre as melhorias já em funcionamento estão o balcão novo, mesas e cadeiras novas, novos aparelhos de ar condicionado e a cozinha com exaustão tratada.
Além do bufê com feijoada, o restaurante também oferece à la minutas e lanches. O Feijoada Grill acompanha o horário do Posto Hoff, e fica aberto 24 horas.

Rodovia RS-240, Km 11,6 – Portão
Fone: (51) 3562.9600
www.feijoadagrill.com.br



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