Não sabe o que fazer com tanto panetone e quer preparar algo diferente para a ceia de ano novo? Aprenda a fazer esta receita de farofa de panetone.

Ingredientes:
 – 01 panetone comum de frutas (500 g)
– 200g de linguiça calabresa
– 01 xícara (chá) de cebola picada
– 01 colher (sopa) de alho picado
– 04 colheres (sopa) de azeite
– cebolinha picadinha a gosto
– 01 pacote de batata palha (150g)

Modo de preparo:
Com ajuda de um ralador de queijo, rale o panetone grosseiramente. Em seguida, despeje o panetone ralado numa travessa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Numa frigideira aquecida, acrescente o azeite. Frite a linguiça picada em cubinhos. Adicione a cebola e o alho picados. Refogue bem como numa farofa normal.
Junte a farinha de panetone (reservada acima) e mexa bem. Para finalizar, acrescente a cebolinha picadinha a gosto e 1 pacote de batata palha levemente quebrada. Sirva em seguida.

DICA:
Só acrescente a batata palha na hora de servir para que fique sempre crocante.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here