Melhor Chef – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

O Serrano Resort Convenções & Spa, comemora pela segunda vez a conquista de um prêmio Revista Sabores do Sul, neste ano com Facioni Biasi sendo agraciado como Melhor Chef de Gramado. “Fico feliz com o título, pois em 2013 já fui eleito o Chef Revelação”, conta ele, que entrou há 16 anos para a Rede GJP Resorts & Hotels. Desde então, participou de cursos de gastronomia, mas foi nos empreendimentos da rede que buscou sua maior qualificação.

“Comecei a percorrer novos hotéis e navios da GJP e, assim, fui me aperfeiçoando”, explica Biasi. Hoje, aos 33 anos, ele comanda uma equipe de 60 funcionários em Gramado, divididos nos restaurantes Spazio Due, Forneria Di Como, Frontera Sur, Garda Café e Restaurante e Maggiore Lounge Bar.
Apesar da variedade gastronômica oferecida pelo hotel, Biasi tem preferência pelos pratos quentes e fica especialmente empolgado com os jantares temáticos promovidos ao longo do ano pelo Serrano, desde 2011, em que o destaque é a culinária de um determinado país. “Acredito que o jantar da França teve a melhor aceitação até agora, mas o grego certamente foi o mais desafiador”, confessa o chef. Pelo talento e esforço, sem dúvida, Facione Biasi ainda vai longe.

Av. das Hortencias, 1.480
Fone: (54) 3295.8000
www.gjphotels.com



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here