COMPARTILHE
Foto: Facione Biasi/Divulgação

A trajetória de Facione Biasi na cozinha está intimamente ligada ao hotel Wish Serrano de Gramado. Natural de Sananduva, no Noroeste do Rio Grande do Sul, ele se mudou para a Serra Gaúcha aos 17 anos e desde lá trabalha na Rede GJP Hotels & Resorts. Em 16 anos de dedicação à rede, Biasi atuou em diversas áreas. Iniciou como copeiro e depois em setores da área de alimentos e bebidas: café da manhã, garçom, açougue, confeitaria, entre outros. Assim, participou do planejamento de cada novo restaurante. Hoje, é Chef Executivo e comanda uma equipe com cerca de 60 colaboradores divididos nos restaurantes da rede.
Aos 35 anos, ele é uma das lideranças do complexo gastronômico do melhor hotel de montanha do Brasil, o Serrano. Essa é a quarta vez que Facione é premiado pela Revista Sabores do Sul “É o reconhecimento de toda minha dedicação à gastronomia gramadense. Cozinhar é paixão, dedicação, estudo, pesquisa e responsabilidade. Agradeço a Deus, ao Wish Serrano e a todos que votaram. Espero estar à altura da expectativa e da confiança de todos que conhecem o meu trabalho”, declara Facione.
Av. das Hortênsias, 1480
Fone: (54) 3295-8000
www.wishserrano.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here