Ingredientes da Massa
500 g de farinha de trigo
6 ovos

Ingredientes do Molho
200 g de bacon cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
3 gemas
4 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo da Massa
Ponha a farinha numa superfície plana e faça um monte com um buraco no centro. Coloque os ovos, misture e sove até obter uma massa lisa. Se preciso, polvilhe mais farinha.

Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano e deixe por 15 minutos. Abra-a com um rolo numa espessura fina e corte fios de espaguete. Numa panela, coloque 5 litros de água. Tampe, leve ao fogo e deixe ferver

.

Junte uma colher e meia (sopa) de sal e ferva novamente. Ponha o espaguete, misture e cozinhe sem tampar até fi car al dente.

Modo de Preparo
Frite o bacon no azeite e na manteiga, em fogo médio, até dourá-lo. Retire do fogo e reserve. Ponha as gemas em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Junte os queijos e misture bem. Escorra a massa e a despeje na tigela com as gemas. Misture para que fique bem úmida. Acrescente o bacon e mexa. Polvilhe queijo ralado e sirva.



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