Melhor Bistrô – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Pratos são compostos por essência, sabor e requinte (Crédito: Empório Canela)
Pratos são compostos por essência, sabor e requinte (Crédito: Divulgação)

O Empório é o legítimo bistrô para curtir com os amigos ou a família, em qualquer horário. Com vista privilegiada para a Catedral de Pedra, ponto turístico mais visitado da cidade, os sócios Fernanda Chies e Rafael Kroeff, o Kiko, tiveram bom gosto aliado a sorte da localização, com a pitada especial da chef Roberta Rech, para que cada metro quadrado do espaço fosse disputado pela comunidade e turistas.
A casa é a cara de Canela. Com uma livraria repleta de títulos para todas as idades, o alto-astral se espalha por todos os ambientes. “O Empório reúne tudo o que gosto: artesanato, peças únicas, antiguidades e, também, uma paixão do Kiko, os vinis”, resume Fernanda.
O casal está sempre aberto a ouvir as sugestões dos clientes, e o resultado se mostra na essência, sabor e requinte, mas também na simplicidade. O amor em cada prato preparado é, com certeza, a maior receita de sucesso. “Enquanto a Roberta é a alma na cozinha, nós nos encarregamos de estar sempre presentes no atendimento”, comenta Fernanda. Dividido em pequenos ambientes decorados de forma rústica e bem despojada, comporta um público de 30 pessoas.
Funciona de quarta a segunda-feira, das 11h às 23h30.

Rua Felisberto Soares, 258
Fone: (54) 3031.1000
www.emporiocanela.com.br



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