Foto: El Barco Sushi/Divulgação

Capitaneado pelo uruguaio Andrés Amorin, que vive no Brasil há 9 anos, o restaurante El Barco caiu no gosto dos serranos desde a sua inauguração. Em poucos meses de funcionamento, o proprietário teve que dobrar o número de mesas disponíveis aos seus clientes devido ao sucesso que os pratos faziam. A ideia inicial era atender somente telentrega, mas os fregueses foram gostando tanto do ambiente, que não houve outra solução senão ampliar o espaço. Hoje, com 20 mesas, o local é sucesso na
região. Para diversificar o cardápio, o chef cria os próprios pratos. Ele conta que procura todos os dias inspirações em sites especializados em sushi, comida tailandesa e da alta gastronomia, para trazer ao cliente novidades.

Foto: El Barco Sushi/Divulgação
Foto: El Barco Sushi/Divulgação

A ideia do menu é sempre estar atualizado com novos sabores, mas sem fugir do tradicional. Toda essa criatividade rendeu o Prêmio de Melhor Cozinha Oriental ao El Barco. Andrés afirma que o reconhecimento é a certeza de estar no caminho certo: “A sensação é de dever cumprido. Estamos recém no começo, mas no caminho certo. Minha gratidão aos clientes”, comemora. O local serve sequências, pratos e telentrega. A cada dia da semana uma promoção diferente é oferecida. O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 18h às 23h; aos sábados, das 11h30 às 14h e das 18h às 23h30.
Rua Farrapos, 165
Fone: (54) 3295-1205 / (54) 9923-44441
www.elbarcosushi.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here