Crédito: Divulgação/Casa Silva

Com história de dedicação à gastronomia, garra para manter o sustento da família e sabor de comida caseira, a Casa Silva, em Taquara, é um dos mais premiados restaurantes de região. Fundado pelo casal Nélia Isabel e Laércio da Silva, que hoje dirigem a casa ao lado dos filhos, o local é sinônimo de boa comida e comfort food. Para dividir com os leitores da Sabores do Sul um pouquinho desse carinho em forma de alimento, os Silva compartilham duas receitas de sucesso no restaurante:

Molho tártaro

Crédito: Divulgação/Casa Silva

Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de orégano
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de tempero verde
1 dente de alho picado

Preparo: Bater os ingredientes no liquidificador e acrescentar óleo até obter a textura desejada.

+Casa Silva vence na categoria de Melhor Bife no Prêmio Revista Sabores do Sul

Pudim de Brigadeiro

Crédito: Divulgação/Casa Silva

Ingredientes:
4 ovos
2 latas de leite condensado
200ml de leite de coco
1 xícara de chocolate em pó

Preparo: Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Com margarina sem sal, untar a forma e depois polvilhar com chocolate em pó.
Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 50 minutos.

Casa Silva
Av. Sebastião Amoretti, 3535 – Taquara/RS

Fone: (51) 3542-1826
www.restaurantecasasilva.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here