Fotos: Doce Panela/Divulgação

O charme e o encanto da Doce Panela estão nos sabores dos seus doces, principalmente no brigadeiro, que se tornou o preferido e levou o prêmio de o melhor de São Leopoldo. Para a proprietária Gionava Mazuco, vencer na categoria é a aprovação da clientela. “Fico muito feliz por ter clientes ­ fiéis, pois são eles que fazem da doceria um sucesso”, diz. Esse ano ela inovou, trouxe um toque diferente para os já deliciosos brigadeiros.

Sem contar os conhecidos sabores tradicionais, ganharam destaque os de café e limão. Outra novidade que caiu no gosto dos clientes é o Bolindo, um bolo caseiro, em diversos sabores e texturas, nas versões de cenoura com cobertura de brigadeiro belga, chocolate com cobertura de brigadeiro belga e leite ninho com Nutella, que virou o queridinho mais pedido.

Na Doce Panela os produtos são preparados artesanalmente com muita técnica, habilidade e produtos de excelente procedência, como chocolate belga, ao leite e 70% cacau. Isso porque a qualidade é essencial para a doceria, por ser o que garante o feedback positivo dos clientes e também a conquista de novos apreciadores. No entanto, mesmo tendo o brigadeiro como carro-chefe, a procura por bolos para noivas, por exemplo, ainda é grande. Um dos mais pedidos é o Naked Cake, um bolo confeccionado sem cobertura nas laterais, com as camadas expostas, mas que ali podem ser decoradas com cores, doces ­ nos, trufas e cerejas.

Em vista desse capricho e dedicação, a doceira mantém uma lista de opções nesse segmento. “Tudo é feito com amor e carinho para essa data especial”, comenta Giovana. Além de atender em seu espaço, é possível encomendar os doces para eventos. Há também uma linha de produtos para presentes e a Doce Entrega, que é o serviço de delivery de brigadeiros, nas quartas, quintas e sextas.

São Leopoldo/RS
Rua Nóbrega, 662
Fone: (51) 3134-6832
www.docepanela.com

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