Fotos: Néia Dutra

Depois de se apaixonar por gastronomia enquanto estudava engenharia de produção e fazer um curso de comida de boteco entre outros, Alexandre Dal Castel resolveu largar seu emprego onde estava há 18 anos e investir no seu próprio restaurante. Surgiu então em 2011 o Dal Castel Bar Grill, especializado em petiscos, categoria a qual foi premiado este ano. A consolidação e o sucesso em ser o preferido está em parte no relacionamento com o chef. “É quase pessoal, pois estou na linha de frente, ora atendendo, ora cozinhando, preparando os pedidos e assim ganhei muitos amigos, carinho, muitos pedem para sentar à mesa, participar da conversa”, conta Dal Castel.

O cardápio é pequeno, com aproximadamente 10 itens e suas variações, como hambúrgueres, kachurrasco, espetinhos, queijos grelhados, iscas e sanduíches de pernil. E os favoritos dos amigos clientes são os kachurrascos e a costelinha de porco ao molho de goiabada. O diferencial dos pratos servidos está no processo dos cortes e carnes, que é feito no fogo, em char broiler (equipamento com grelhas para cozinhar), como churrasco, o que dá uma ótima apresentação, sabor e textura diferenciada do que o preparo na chapa. Além disso, há o atendimento personalizado, com adição ou mesclas de pratos pedidos pelos clientes, como por exemplo a carne de um determinado prato com a salada de outro.

O Bar Grill também faz eventos familiares, empresariais e escolares in loco. A equipe monta uma estação de trabalho no local combinado e os petiscos são servidos ou outros cardápios acordados. Para eventos no bar é preciso fazer reserva se for acima de 30 convidados. Quem quiser provar do melhor petisco pode passar lá, funciona todos os dias entre 18h e meia-noite, podendo se estender até as 2h. Tem delivery e também atende pelo aplicativo Delivery Much.

Esteio/RS
Rua Bento Gonçalves, 110
Fone: (51) 99609-7687
facebook.com/DalCastelBarGrill



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