Cuscuz de tapioca é uma ótima opção para pessoas com intolerância a lactose, confira.

Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose
½ xícara (chá) de açúcar
Cuscuz de tapioca
½ xícara (chá) de leite de coco
¼ de xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de tapioca granulada
¼ de xícara (chá) de coco ralado
Coco fresco para decorar

Modo de preparo
Prepare a calda
Coloque no liquidificador o SupraSoy, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Prepare o cuscuz de tapioca
Em uma panela, misture o leite de coco, o SupraSoy, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml). Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Dica: se preferir, sirva o cuscuz de tapioca com leite de coco adoçado.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here