A pizzaiola e proprietária da Pier 10 Pizzeria, Mara Rúbia, estará na Escola Sabores do Sul, ministrando Workshop de Pizzas. Mara tem especialização na Italia e ensinará o preparo da massa, do molho e vários sabores salgados e doces. Ensinará também muitos truques e dicas da Pier 10, vencedora do Prêmio Revista Sabores do Sul 2013 como A Melhor Pizza Rodízio de São Leopoldo.

CURSO DE PIZZAS
Data: 14/04/2014
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Preparo da massa, preparo do molho e preparo de diferentes sabores doces e salgados
Instrutora: Mara Rúbia – Pizzaiola e proprietária da Pizzaria Pier 10
Investimento: R$ 150,00

O aluno recebe receituário, avental personalizado e degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo, RS. Rua 11 de junho, nº 302, no bairro Vila Rosa.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3036-4045
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here