Cupcakes são além de lindos, muito gostosos. Experimente esta versão de cupcake de chocolate e trufa.

Ingredientes
1 xícara (chá) de água mineral
1 xícara (chá) de cacau em pó
1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio
 400 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
30 g de glucose de milho

Modo de Preparo
Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria – pode ser a mesma do forno.



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