Foto: Rodolfo Beeck

A Estalagem Vila Suzana está promovendo delícias no 8º Sabores de Canela. Nesta edição apresentam uma tradicional receita reinventada, é a Cuca de Canela.

Ingredientes
Cuca
4 ovos
2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de farinha
Raspas de 1 limão
1 colher de chá de canela
2 colheres de manteiga
1 colher de chá fermento em pó

Farofa
1 xícara de açúcar.
1 xícara de farinha de trigo.
2 colher cheia de manteiga sem sal derretida.
3 colher de canela em pó.
Pitadinhas de cravo da índia.
Pitadinhas de noz moscada.

Modo de Preparo
Bate as claras em neve, adicione 1 xícara de açúcar nas claras. Pegue o restante dos ingredientes bata bem na batedeira, em seguida retire do recipiente e misture junto as claras, esse procedimento deve ser batido a mão, coloque isso em um forma, pique a fruta em que desejar e coloque junta a massa e por fim adicione a farofa e leve ao forno que deve estar ligado  em 180°.



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here