A cuca é uma ótima pedida para acompanhar o café da tarde, não importa o sabor! A receita abaixo é para os fãs da receita da colônia e de amendoim, confira:

Ingredientes

150 g de amendoim torrado e triturado
3 ovos
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 1/4 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Metade do amendoim triturado
1/2 xícara de chá de trigo
2 e 1/2 colheres de sopa de manteiga gelada picada
1/2 xícara de chá de açúcar
Metade de amendoim triturado

Modo de preparo

Triture o amendoim no liquidificador ate formar uma farofa solta e reserve. Para preparar a massa, sem lavar o liquidificador bata os ovos com leite a manteiga e o açúcar até a mistura ficar homogênea. Então crescente a farinha aos poucos, batendo até incorporar.Sem bater junte o fermento e a metade de amendoim reservado e misture bem. Despeje em uma forma redonda untada e esfarinhada e reserve. Para preparar a cobertura, misture a farinha com a manteiga, amassando com a ponta dos dedos, até formar uma farofa. Agregue o açúcar e o amendoim restante. Espalhe a farofa por cima do bolo e leve ao forno moderado pre aquecido por 40 a 45 minutos.



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