É tempo de Páscoa, é tempo de comer chocolate! Para aqueles que gostam de fazer os próprios ovos e bombons, uma receita de um delicioso creme de maracujá. Confira:

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
3/4 de xícara de água
1/2 xícara de suco de maracujá fresco
1 xícara de açúcar
1 xícara de creme de leite
3 ovos de chocolate n° 12 abertos ao meio
6 colheres de chá de polpa de maracujá, para decorar

Modo de preparo

Numa panela pequena, deixe a gelatina hidratar com 1/4 de xícara de água quente por 5 minutos. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau, até que a gelatina derreta. Em uma tigela grande, junte a gelatina, a água restante, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite e mexa até a mistura ficar homogênea. Coloque a vasilha em outro recipiente com água e gelo por dez minutos. Mexa de vez em quando, até obter um creme ligeiramente espesso. Recheie as metades dos ovos de chocolate com esse creme. Arrume-as em uma assadeira e deixe na geladeira por 20 minutos ou até o recipiente ficar levemente firme. Decore com a polpa de maracujá e sirva.

(Foto: Divinos Doces Finos)


DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here