Só pelo título da receita, você já sabe quem vem coisa boa por aí. Paixão nacional, a Coxinha ganha um nova roupagem e se junto ao purê de mandioquinha.
Claro, seguindo a matemática lógica: misturar duas delícias que combinam, teremos uma super delícia. Confira a receita:

Para a massa de mandioquinha:
1kg de purê de mandioquinha
80gr de manteiga
50ml de água
50 ml de leite
200gr de farinha de trigo
1 colher de café de sal

Para o recheio:
500gr de mortadela bem picada
100gr de tomate bem picado
15gr de salsinha picada
2 limões sicilianos
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela funda coloque a água, leite, manteiga, sal e o purê de madioquinha e deixe esquentar.
Assim que ferver, coloque a farinha de trigo aos poucos até dar soltar do fundo da panela.
Misture todos os ingredientes do recheio até ficar uniforme. Modele as coxinhas e recheie com a mortadela temperada.  Passe em ovos batidos e na farinha de rosca. Frite e sirva.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here