Cookies são tradicionais nos EUA acompanhados de leite, ou até mesmo para beliscar. Já aqui no RS podemos ter cookies no acompanhamento do chimarrão, que tal?

Ingredientes
1 xícara (chá) de morangos cortados em pedaços pequenos
1 colher de sopa de suco de limão
2 colher de sopa de açúcar
1 xícara (chá) chá de coco ralado
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate
2 xícaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
4 colher (sopa) de manteiga gelada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2  colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Misture os morangos com o suco de limão e as 2 colheres de sopa de açúcar. Reserve por 10 minutos e escorra bem em uma peneira. Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, o ovo e o açúcar. Adicione a manteiga cortada em pedaços e misture aos ingredientes secos até obter um massa areada. Junte a nata. Por último adicione os morangos e as gotas de chocolate. Misture com cuidado. Com 2 colheres faça pequenas bolas e coloque-as num tabuleiro previamente forrado com papel-manteiga. Asse por 15 minutos ou até dourarem ligeiramente. Retire e sirva.

Dica: se o morango for bem maduro vai precisar de mais um pouco de farinha.



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