Fotos: Néia Dutra

Um ambiente aconchegante, um atendimento impecável, cordialidade e um cardápio irresistível. Esses atributos são o diferencial do Condessa Beer que em apenas um ano em atividade conquistou uma clientela ­ el e venceu como Melhor Gastropub no Prêmio Revista Sabores do Sul.

Com uma variedade de 31 pratos, os mais pedidos são as deliciosas parrillas, de entrecot e de ­filé; tábua do conde (iscas de carne bovina e de frango, coração e calabresa), chivito uruguaio, e o petit gâteau, entre as opções de sobremesas. Mas ainda tem legumes na brasa, saladas, batata recheada, que podem ser acompanhados com um dos 80 tipos de bebidas, desde cerveja artesanal à espumante, passando por drinques, destilados, chope e vinhos. No entanto, aquele combo carro-chefe da casa é o chivito uruguaio, parrilla e o chope artesanal.

Como saborear uma boa comida pede uma boa música, nas sextas e sábados tem som ao vivo no Condessa, que funciona de quarta a sábado das 19h às 23h. Frequentado por um público acima dos 25 anos, a casa recebe em média 30 pessoas por dia, atendidas por cinco colaboradores e em caso de eventos, oito. O grastropub também trabalha com eventos fechados, basta telefonar para fazer reservas.

Esteio/RS
Rua 24 de agosto, 1388
Fone: (51) 3033-5097
facebook.com/condessabeer

 



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