Há um tempo atrás publicamos aqui uma dica de como rechear conchigliones. A dica de hoje é o recheio dessa massa que tanto gostamos, confira essa delícia:

Ingredientes

Massa
250 g de conchiglione

Recheio
200g de mussarela ralada
200g de presunto ralado
1/2 copo de catupiry

Molho vermelho
1 lata de molho de tomate pronto

Molho branco
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta-do-reino
1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de Preparo

Conchiglione
Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem
Retire do fogo, escorra e jogue água fria
Reserve

Molho branco
1. Leve a margarina ao fogo na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com a maizena dissolvida, mexendo sempre para não empelotar.
3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.
4. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
5. O molho está pronto. Reserve.

Recheio
Misture a mussarela e o presunto
Reserve

Montagem
1. Recheie cada um dos conchigliones com uma colherzinha de catupiry e complete com a mistura dos frios (queijo e presunto).
2. Num refratário, despeje o molho de tomate vermelho.
3. Acomode cada conchilione recheado, um ao lado do outro, sem fazer camadas.
4. Sobre eles, adicione o molho branco e salpique queijo parmesão ralado ou mussarela.
5. Fica assim: molho vermelho embaixo, conchiglione no meio e molho branco por cima.
6. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos e pronto!



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