Agora é a hora de investir em um boteco em sua casa. Aprenda a preparar escondidnho de carne seca, bolinho de bacalhau, anéis de cebola e frango a passarinho, com o chef Carlos Hoff. Inscreva-se já!

COMIDAS DE BOTECO
Data: 11/03/2014
Horário: 19h às 22h
Conteúdo: Escondidnho de carne seca, Bolinho de bacalhau,Anéis de Cebola e Frango a passarinho
Instrutor: Carlos Hoff
Investimento: R$ 130,00

O aluno recebe receituário, um avental personalizado, degusta todos os pratos preparados e ainda recebe certificado. Inscreva-se já! Vagas limitadas.

A Escola Sabores do Sul de Gastronomia & Serviços fica em Novo Hamburgo, RS. Rua 11 de junho, nº 302, no bairro Vila Rosa.

MAIORES INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Ligue: (51) 3036-4045
saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br
escola@revistasaboresdosul.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here