Melhor Fondue – Prêmio Revista Sabores do Sul 2014

Sequência de fondue é formada por oito variações (Crédito: Divulgação)
Sequência de fondue é formada por oito variações (Crédito: Divulgação)

O Colosseo Restaurante comemora mais uma vez o título de Melhor Fondue de Gramado. Peixes e frutos do mar, carnes exóticas, clássicos da culinária e risotos completam o menu da casa – além do providencial cardápio infantil.
O prédio foi redecorado há quatro anos, com remodelação para um salão requintado e climatizado, combinando com a vista panorâmica do Centro de Gramado. A sequência de fondue é formada por oito variações: Suíço, Borguignone, Chinoise, au Vin, La Pierrad, Camarão, Peixe e Chocolate. Entre os acompanhamentos com o queijo, destaque para o brócolis, e com as carnes, a sugestão de casa: uma mistura marcante de mostarda, ervas finas e raiz forte.
O atendimento diferenciado pode ser comprovado ao recomendar entre os mais de 100 rótulos de vinhos e espumantes para acompanhar a fondue. Entre os importados, o incorpado português Herdade das Servas.
A casa oferece transporte gratuito, que pode ser solicitado mediante agendamento prévio pelo telefone do restaurante. Funcionamento: diariamente, das 19 horas à meia-noite; e de sexta a domingo, do meio-dia às 15 horas.

Av. das Hortênsias, 1560
Fone: (54) 3286.7259
www.restaurantecolosseo.com.br



DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here